песня дембельского вечера

Вот настал для нас заветный час!
Дома, знаем ждут и любят нас
Но не будем торопиться,
Надо нам с семьёй проститься
С той семьёй, что мы зовём всех вас.


За 2а года службы мы узнали
Что такое армия и строй
Строгие законы соблюдали
Что вся жизнь борьба с самим собой


Братья, сослуживцы, командиры
Всех вас мы запомним навсегда
Прошлые забудутся обиды
Ну а годы службы никогда


Каждому для нас своя дорога
Рад я, что они пересеклись
Буду милости просить у Бога
Чтоб ещё раз все мы собрались


В этот вечер, сказано не мало
Я ж хочу сказать ещё о том
Чтобы молодёжь нас защищала
И была для родины щитом!

Повтор 1го куплета.


Рецензии