За что люблю

Ты хочешь знать, за что тебя люблю?
Наверное за то,что ты меня не любишь,
За то,что рассказать все-все тебе могу
И ты меня за это не осудишь.
Люблю за то,что нет тебя со мной,
За то,что ты с другими веселишься,
За то,что ты мне снишься,милый мой,
И я готова за тебя молиться.
За что люблю тебя я вот такого?
За то,что никогда не будешь ты моим,
За то,что выберу в мужья себе другого
И счастлива,наверно,буду с ним...
                Н.К.


Рецензии