Я ненавижу любовь

я ненавижу любовь
она сломала мне жизнь
своим тупым остриём
прошлась по мне, не робея..

я говорила - не тронь
но без боязни пошла
в ту бездну, где  в темноте
горели чувства, не тлея..

она прошлась по мечтам
грубой подошвой сапог
стоптала душу до дыр
оставив в глупом отчаянье

и каждый новый одним
мне стать в итоге не смог
и после сладостных дней
вновь новый миг расставанья

она наивность взяла
в обмен на мнимый цинизм
и опыт прожитых дней
мне лёг как тяжесть на плечи

и где-то в комнате той
средь голубых простыней
невинность красным пятном
ушла как сон на рассвете

и слёзы боли за то,
что возвратить не смогла
замёрзли как арт-объект
страдания нынче в моде

я ненавижу любовь
за то, какая ты есть
за то, что в прах разнесла
все мои рвенья к свободе..


Написано: 12 октября 2009г


Рецензии
увидела себя....так глубоко...так ёмко....

Ника Зима   12.10.2009 23:57     Заявить о нарушении
благодарю )

Анна Плетикова   20.10.2009 18:45   Заявить о нарушении