Не ангел и не бес...

Пусть я не ангел и не бес,
Но мне дано быть лудше и красивей.
Да я не создана любить,я не подвластна этой лире.
Но я ценю свободу,жизнь и пусть я вечно одинока.
Моя звезда всегда горит,на небе гордо и далеко.


Рецензии