Печаль

В моей голове печальные мысли:
Хочу я наши отношения вернуть.
Мы часто делаем ошибки в жизни
И часто выбираем не тот путь.

Не от хорошей жизни идем на "измены".
Я знаю ты теперь меня не ждешь.
У всех порой бывают перемены.
И вот теперь ко мне ты не придешь.

Я помню ту счастливую весну,
Ну а теперь на сердце только осень.
Я посижу тихонько и взгрустну.
И горе мое дождь уносит.

Мне хочется бежать вслед за тобой,
С тобою быть одним мечтаю!
Ты приходи и душу мне открой.
Я очень по тебе скучаю...


Рецензии