Одиночество

Я устал от боли разлук,
Как же мне разорвать этот круг,
Где за болью лишь новая боль ….


Я давно стал взрослей и мудрей,
Только боль все сильней и сильней,
Ну, за что мне все это? найти не могу я ответ …


Снова утро и солнечный свет,
А вокруг миллионы планет,
Звезды тихо летают в ночи, но один я,  кричи - не кричи …


Рецензии