От так то

Что то чешется в душе-непреятственно,
Раздирает её - беспрепятственно.
Буд-то волком завыла - замшелая,
От себя всё бежит - ошалелая...
Мечется, в сердце застрявшая,
Глупая, дрожащая, пропавшая....


Рецензии