Колбаса

Сегодня я проснулась рано
И колбасы нарЕзалА
Сегодня новая программа...у меня
Колбасу,колбасу,я люблю колбасу
Колбасу,колбасу,колбасой
Закушу колбасу,колбасой,колбасой
И поем и поем я фасоль...


Рецензии