Она...

Меня пленила любовь,
Застигла как-то врасплох.
И бороться нет смысла.
Глубокий делаю вдох.

Лаской окутал,
Нежностью взял.
Вот она я!
Победил! И забрал

Сердце,горячий такой уголек.
Мыслей спутанный жизнью клубок.
Сон. Такой безмятежный когда-то.
Не вернут мне все это обратно...


Рецензии