Принцесса на бобах подлинная история принцессы на

Результат не важен - важней процесс,
Пока им занят - и мир неплох,
Принц повсюду искал принцесс,
Сотни топча дорог.

Одна прекрасна, а та - нежна,
Ну как же тут выбирать,
Эта же вовсе чужая жена, -
И он уходил опять.

Еще, и эта.. Опять не та..
Ну как же ему решить?
Одна постучалась в его ворота
Он не спешит открыть:

- Пусть под дождем меня подождет,
Чтоб не качала права,
А если дождется и не уйдет
Тогда я выпущу льва.

Если получится льва укротить
Сделав котенком вполне,
Что же, подумаю, может быть
Она подойдет и мне.

А ей надоело бродить впотьмах,
Засады ждать иль подвоха...
Что же, принцессы теперь на бобах..
Бобы??? Черт возьми, неплохо!!


Рецензии