Не моя, но твой

Богиня не моей удачи
Не избалованный судьбой,
Но только так, а не иначе
Я твой возлюбленный герой.

Я долго ставил не на счастье
И в серости текущих дней
Переживал чужие страсти
Не без вмешательства людей.

Ложились карты не по масти
Вершился рока приговор
А я разорванный на части
Терпел бесстыдство и позор.

Я не давал на злобу сдачи
К добру добро не уберёг
Богиня не моей удачи
Увы, я твой несчастный бог.


2009.г.


Рецензии
Желаю вам найти вашу богиню,а карты пусть ложатся всегда в масть.С улыбкой Любовь.

Любовь Гаус   22.10.2009 21:00     Заявить о нарушении