Одиночество

Опять влюбилась и опять напрасно.
Устала...расставаться с теми, кто мне дороги.
С тобой как и с другими мне всё ясно,
Пришел...ушел, остались только шорохи.

Касанья нежных рук остались в памяти,
Я губы твои помню и глаза.
А думать о тебе попробуй запрети,
И что-то изменить уже нельзя.

Что есть любовь - игра двух лиц,
Один пытался, а другой влюбился.
О ней не мало исписала я страниц,
Только никто обратно не явился.

И каждый раз, отдавшись всей душой,
Я жду и тешу я себя надеждами,
Что милый мне останется со мной,
Но в одиночестве, как прежде я.

/ 12 октября 2009 год /


Рецензии