Предательство

ПРЕДАТЕЛЬСТВО! ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ УЖАСНЕЙ, ОПАСНЕЙ В ЖИЗНИ И БОЛЬНЕЙ? ЛИШЬ БЕЗОТВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ СО ВСЕМ ЕЁ КОВАРСТВОМ, ОБМАНОМ, НЕИЗБЕЖНОСТЬЮ ПОТЕРЬ.


ЗАЧЕМ ЛЮБИТЬ ТОГО, КТО НАС НЕ ЛЮБИТ, ЗАЧЕМ СТРАДАТЬ ПО ТЕМ. КОМУ МЫ НЕ НУЖНЫ. ИХ НАДО ВЫЧЕРКНУТЬ ИЗ ЖИЗНИ, ОНИ ДЛЯ НАС НЕ ТАК УЖ И ВАЖНЫ.

НЕ НАДО СЛЁЗ! ОНИ ЧАСТЬ ЖИЗНИ ЗАБИРАЮТ! ОНА И  ТАК ВЕДЬ КОРОТКА. ДАВАЙТЕ БУДЕМ НАСЛАЖДАТЬСЯ СЧАСТЬЕМ И ПОЗАБУДЕМ ВСЁ ПЛОХОЕ НАВСЕГДА


Рецензии