Незнакомка и Куба

И в шепот превратится крик
Уже устал бежать безумец
Эх мир какой же ты старик
И только ветер в лабиринтах улиц
Гоняет стаи голубей
Играет незнакомки волосами
В повисших лапах заколдованных ветвей
Сплетает воздух в однотипной гамме
И в платье одноцветном и простом
Кого ты ждешь перебирая пальцы
Сейчас бы пить на Кубе ром
И слушать рваный ритм сальсы
Цвет платья так похож на океан
Мы рядом снова тихий шепот
Воображения сжимается капкан
Под мирных голубей зазывный рокот


Рецензии