Жаркая календула

Первым снегом клумбы запорошены,
Инеем травинки разукрашены.
И горит средь листьев обмороженных
Огонёк календулы оранжевый.

Ветер за снежинками гоняется,
Стали дни морозными и ясными,
Мёрзлая рябина осыпается
В белый снег горошинами красными...

Вкус и запах горечи изведала,
Как же счастья женского мне хочется!
Сердце,словно жаркая календула,
Замерзает в стуже одиночества...


Рецензии
Понравилось!Успехов Вам!

Владимир Трофимов 3   06.06.2012 09:31     Заявить о нарушении
Спасибо!

Маттиола   06.06.2012 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.