Прощание

ОКИНУ ГОРОД СВОЙ РОДНОЙ
ПРОЩАЛЬНЫМ И ТРЕВОЖНЫМ ВЗГЛЯДОМ.
Я УЕЗЖАЮ ДАЛЕКО,
МЕНЯ НЕ БУДЕТ  БОЛЬШЕ РЯДОМ.

ТЫ СПРОСИШЬ, ПОЧЕМУ Я ТАК РЕШИЛА,
УЕХАТЬ СТОЛЬ  ВНЕЗАПНО В ЧУЖУЮ, НЕЗНАКОМУЮ  СТРАНУ.
А Я ОТВЕЧУ-ЗРЯ Я ПОСПЕШИЛА
В РЕАЛЬНОСТЬ ВОПЛОТИТЬ МЕЧТУ.

ЛЮБИЛА И ХОТЕЛА БЫТЬ ЛЮБИМОЙ,
НО НЕ ПОДУМАЛА ТОГДА.
ТЫ О ЛЮБВИ ТАК ГОВОРИЛ КРАСИВО,
А ОКАЗАЛОСЬ ЭТО ТОЛЬКО ЛИШЬ СЛОВА.

УСТАЛА Я ОТ ЖИЗНИ БЕЗ ЛЮБВИ,
ПОЕДУ, ПОИЩУ ЕЁ В ДРУГОМ КРАЮ.
ПРОЩЕПЧЕШЬ НЕ ПРОЩАНИЕ ПРОСТИ!
НЕ УЕЗЖАЙ, Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

ОПЯТЬ СЛОВА…ОНИ ПУСТЫ,
КАК ЖИЗНЬ МОЯ БЫЛА ВСЕ ЭТИ ГОДЫ.
ОНИ НИЧТОЖНЫ И СКУПЫ,
А Я ХОЧУ СЕЙЧАС СВОБОДЫ.

ПРОЩАЙ! И БОЛЬШЕ НЕ ИЩИ
СО МНОЮ ВСТРЕЧИ…
И НЕ ЗВОНИ, Я НЕ ОТВЕЧУ.


Рецензии