ТЫ НЕ ДЛЯ МЕНЯ

ТЫ ОДИН И Я ОДНА
В ТЕМНОТЕ МИРОВ.
МЫ ПО РАЗНЫМ ГОРОДАМ.
НЕ ОСТАЛОСЬ БОЛЬШЕ СЛОВ.

ТОТ ПОЖАР, ЧТО БЫЛ КОГДА-ТО,
БЛЕСК В ГЛАЗАХ, ПОГАС.
ТОЛЬКО СЕРДЦУ НЕ СПОКОЙНО.
ОДИНОКО МНЕ СЕЙЧАС.

ЧТО Ж ПОДЕЛАТЬ?! РАССТОЯНЬЯ
СЫГРАЛИ СВОЁ ДЕЛО.
МЫ РАССТАЛИСЬ НАВСЕГДА.
ВСЁ НЕ ТАК, КАК Я ХОТЕЛА.

НО НЕ ВСЁ БЫВАЕТ В ЖИЗНИ,
КАК ХОТИМ МЫ.
И СЕЙЧАС ВСЕ МОИ МЫСЛИ
ЗАНИМАЕШЬ, ЖАЛЬ, НЕ ТЫ!

БОЛЬШЕ НЕТ В ДУШЕ НАДЕЖДЫ.
ТАМ ОБИДА, ПУСТОТА.
Я НЕ ДУМАЮ, КАК ПРЕЖДЕ,
О ТЕБЕ. ВЕДЬ ТЫ НЕ ДЛЯ МЕНЯ!


Рецензии