штрихи

Я заблудилась в знаках препинанья
Я потерялась между знаками вопроса.
В углу окурком тлеет папироса,
Средь губ скупых на ласки и признанья.
А я держу в ладонях мирозданье
И хочется, чтоб все было так просто...


Рецензии