вот и памятник поставили

Вот и гранит...
Вот и портрет...
Белые буквы на черном.
Шелест дыхания, которого нет.
Падает снег обреченно.
 
В небе своем,
Вне бытия
Как ты решаешь вопросы?
Серая надпись, рука не моя...
Тут на земле все не просто...
 
Нет ни ответа,
Ни новой волны,
Лишь недосказанность фразы...
И поддаваясь влиянью луны,
Молча вхожу в анти-фазы...
 
Белые буквы...
Черный гранит...
Тесно. Курю и прощаюсь.
Прочь убегаю от каменных плит
К ним же опять - возвращаюсь...


Рецензии