***

Кажется завтра мне уж шестнадцать,
Хочется жить и смеяться,
Людям всем улыбаться,
И в них, конечно, не ошибаться.
Чаще с любимым встречаться,
С проблеами быстро справляться,
Мечтам всем сбываться
Вобщем жить и не огорчаться!=)


Рецензии