Светлое

Рядом быть и не видеть… Равнодушные с виду…
Их глаза могут выдать… Могут многое… слова…
Потерять и не вспомнить… И дыханием ровным…
Затаить в себе это… Только светлое… Самое светлое…

Вечер хочет быть ранним… Веселит меня бранью…
Заходи, гость незваный… Но ты званый мной гость  …
Рядом быть и не видеть… Равнодушные с виду…
Нас глаза могут выдать… Могут многое… слова…

12 декабря 2006 год


Рецензии