Рядом с тобой

Рядом с тобой я встречаю рассвет, я слышу пение птиц…
Рядом с тобой перебираю в сознании тысячи лиц, желая узнать…
Кто ты?
Рядом с тобой я не чувствую боль истекающих кровью ран…
Рядом с тобой… И гнилая тюрьма превращается в светлый храм, но…
Кто ты?
Рядом со мной ты не рвёшься на волю, я верю в усталость твою…
Рядом со мной ты наивно считаешь, что я за тобой не слежу, но…
Кто я?
В твоих глазах… Рукой наощупь…
Кто я?
Не ты ли рядом со мной, когда дождь бьёт о стёкла так громко?
Рядом со мной… Затихающий плач слепого ребёнка…

29 июля 2007 год


Рецензии