Пишите письма морякам

Я  рос  обычным  пацаном,
Любя  свой  город  и  свой  дом -
И  вот  теперь  у  взрослой  жизни  на  пороге!
Умчалось  детство  без  забот,
И  службы  долг  меня  зовёт;
Военкомат  сказал: - В  Морфлот! -
И  я  в  дороге.

Вчера  в  родном  дворе  гулял,
Девчонку  нежно  обнимал
И  с  нею  вместе  я  встречал  родные  зори -
Сейчас я  в Северном  краю
На  мокрой  палубе  стою,
И  подо  мною  плещет  Баренцево  море.

Изборозди  весь  белый  свет,
Но  Родины  милее  нет!
Тебе  на  верность  я, Россия, присягаю.
Друзья, любимая  и  мать
Меня  два  года  будут  ждать -
Я  у  морских  границ  покой  их  охраняю.

Там,за  туманами, вдали
Растаял  краешек  земли -
Уходят  в  море  корабли  навстречу  штормам.
Пишите  письма  морякам!
Когда  вернёмся  к  берегам,
С  надеждой  будем  ждать  мы  весточки  из дома.

(Посвящается  моему  сыну  Саше)


Рецензии
Здравствуйте, Нина!
Я сегодня у Вас впервые.
Вы очень интересно пишите, на разные темы, образно и увлекательно.
Спасибо Вам!

С уважением, Таня.

Татьяна Колбасина   11.11.2009 18:15     Заявить о нарушении
Татьяна,я очень рада познакомиться и рада таким лестным сердцу ласкам к моим "детищам"!!!Обязательно познакомлюсь поближе с Вашими звёздочками души!!! :)))
С тёплым звёздным лучиком Нэнси!!! :)))

Нина Кечатова   12.11.2009 03:13   Заявить о нарушении