Запомни меня

Ты запомни меня такой - улыбнувшейся мило и скромно.
Для тебя я не буду другой - злой, холодной и недовольной.
Для тебя я останусь, как есть. Для тебя я сверну небо, горы.
Для меня ты сними свою спесь и поддайся на уговоры.
Я запомню тебя таким... Ты запомнишь меня такою...
Остальное.... и иже с ним - нам не нужно, ведь нас с тобой двое.
Я запомню тебя таким - увядающим листопадом
С изумрудно манящим взглядом, где не может таиться лжи.
Ты запомни меня такой - растворившейся в небе тучей,
Лишь с тобою мне будет лучше. Ты с собою меня возьми.
Я запомню тебя таким... Ты запомнишь меня такою...
Остальное.... и иже с ним - нам не нужно, ведь нас с тобой двое.


Рецензии