Собачьи истории

Глазки щукой -
У бордоса,
Радость
От ушей до носа,
Признается мне в любви,
Виснут слюни на груди.

Стол зашелся ходуном,
Мелкий пес сидит на нем,
Я такого малыша,
Осмотрела чуть дыша.
Не обидеть бы мне крошку,
Словно спичечки все ножки,
Когда он их уносил,
Напоследок укусил.

Из болонки в пуделька,
Подстригла я за два часа.
Зажглись огни в собачьем взгляде,
Теперь болонка в шоколаде.

Злобных дум ротвейлерская морда,
Зловещий свет в шальных очах,
В кабинет заходит гордо,
Дабы съесть себе врача.
Ни намордника, ни силы,
Удержать такую псу,
Только ласковое слово
Понимает на лету.
И дает себе, да в мякоть,
Шприц легонечко вонзить,
Ведь таких нахальных псинок,
Тоже надобно любить.


Рецензии
Спасибо. С удовольствием прочитала. Был в семье когда-то ротвейлер,и хотя меня он считал на третьих ролях,мог и грозно на меня ругнуться,вспоминаю его с теплотой. Как-то подобрала старого больного эрделя,прожил 5,5 лет у меня.Это был настоящий ангел. Теперь кот Кешка (он на фото в стих. ТЫ. ) Дальнейших успехов!

Мургина Любовь   13.10.2009 16:18     Заявить о нарушении