Стерва

              СТЕРВА.


                СОЛОДОВА Т.А.

В огнях камина, на пушистом пледе
Среди свечей, полузабытых грез.
Лежала стерва, в красном пеньюаре,
Шампанским баловалась не в серьёз.

Ёе глаза, блестели, как агаты,
Белёсость кожи излучала свет.
А губ её, французская помада,
На теле парня оставляла след.

В огнях камина, в ласках бесконечных,
Их вечер незаметно пролетал.
От рук её, от поцелуев нежных,
Свой разум парень напрочь потерял.

Не понимая слов её в истоме,
Ловя экстаза, ласковую нить.
Он замирал в безумном поцелуе.
Ей навсегда, вручая свою жизнь.

Промчалась ночь, и нет уж рядом стервы.
Растаяла в безмолвной тишине.
И только с губ, французская помада,
У паренька осталась на спине.

Он тридцать лет её  по свету ищет.
Работу бросил, кинул отчий дом.
Всё позабыть не может свою стерву
Он стал, её пожизненным рабом.


Рецензии