А. Б

Ваших рук прикосновение
Меня просто озадачило:
Отчего, так не умею я
К людям обращаться  вкрадчиво?

Отчего «рубить с плеча»
Мне по - жизни предназначено?
Отчего, сперва, скажу,
А, потом, полночи плачу я?

Точно знаю, не решу
Эту никогда задачу я.
И прощения не попрошу,
Хотя, это так заманчиво.


Рецензии
Все мы разные, конечно - всем судьбою предназначено...
(Клинок бывает точен остро - гляжу на палец озадаченно...)
С улыбкой,

Алексий Уткин   13.06.2010 07:53     Заявить о нарушении