Как проявления любви...

*     *     *

Как проявления любви
Порою странны!
Глаза зелёные твои
Всегда обманны.

И в них, мерцая, светит ложь,
Столь дорогая,
Меня не милуя и всё ж –
Не отвергая.

Но сквозь предутренний туман
Лучится сказка,
Что глаз бесхитростный обман –
Всего лишь маска.


Рецензии