Читайте мои стихи

Читайте мои стихи.
В них истины нет и пусть.
ГлубИны моей души.
Они отражают грусть.
Они не о вас, и что,
В них вера и страсть моя,
Что было внутри, то прошло,
Но это убило меня.
Хотя бы одна, но поймет,
Что той я сказать хотел,
Найдет меня, и заберет,
Что б больше я здесь не пел.
Что б губы молчали мои,
Гасили б они слова,
Забыли кого любил,
И что бы забыла она.
Но сердце живет само,
Ему наплевать на запрет,
И каждым что б стуком его,
Оно завершало куплет.
Пока оно бьется в груди
Я молча, о том стал писать
Что ждет меня?, что позади?,
И что дает сил мне дышать.


Рецензии