Не храним его, не храним...

Надо видеть своими глазами,
этот город и небо над ним,
чтоб понять,что всё это с вами,
происходит не с кем-то другим,
он вам раны в душе залечит,
снимет с сердца груз пустоты,
он вам скажет ,ещё не вечер,
и сведёт перед вами мосты,
белой ночью над полной луною,
если помыслы ваши чисты,
он от вас ничего не скроет,
и не пряча своей красоты,
вам покажет всё,что имеет,
вам покажет всё,чем богат,
обмануть никогда не посмеет,
он всегда встрече с вами рад,
мы ж не ценим то,что имеем,
что дано,тем не дорожим,
поступаем с ним,как плебеи,
не храним его,не храним.


Рецензии