Моя Россия

Подходит к горлу ком тяжёлый вновь,
И боль мне сердце раздирает в кровь,
Когда слежу я на экране за Россией,-
Мне горько, что она становится бессильной.

О, бедный люд, за что ты терпишь муки?
Ведь ты являлся гением науки.
Здесь жили лучшие народы на планете,
Прекрасней не сыскать на белом свете.

Открыл ты атом, земли осушил,
Природу вкруг себя опустошил...
Как думаешь на той земле ты жить?
Ведь мы тебя послали ей служить.

Ты клятву Богу дал - служить до гроба,
Так почему ж в тебе такая злоба
На землю эту и на твой народ?
Не сможешь с ней ты двигаться вперёд.

Хозяйством этим ты не можешь править,
И пост свой лучше самому оставить.
Не жди, пока что лучшее в России есть,
Как сель с горы навек захватит месть!
12 июня 1998 года


Рецензии
Здравствуйте Галина.Россия наша Родина и лучше её нет и не будет.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   24.12.2022 22:05     Заявить о нарушении
Абдульмахмуд, добрый вечер! Лучше нет на свете места, где ты родился! Все верно. С уважением Галина.

Галина Раздобарова   24.12.2022 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.