Пиши поэт

Поведай нам поэт о счастье,
О красоте мечты, любви.
О теплоте людской в ненастье,
О славном сердце расскажи!

Ты не спеши писать о боли,
Ее достаточно у нас.
В своих раздумьях о тревоге
Повремени с расплатой час.

Позволь крылатую победу
Вечной борьбы добра и зла,
Нам увенчать своей любовью,
Не той, что здесь всегда была.

Наполнить силой исполинской
Чтобы любовь, как сталь, могла
Словно клинком, пронзить коварство
Холодного, как лед, ума.

А не поможет - вырви сердце,
Ее с моим соедини и
Прочь, неси их в поднебесье,
Убереги от лжи земли!

Растают в облаках тревоги,
Пиши поэт в своих стихах.
Помогут, наконец, нам боги,
Пускай не здесь - на небесах!


Рецензии
Вечная тема "глаголом жечь сердца людей"! Успехов в творчестве и удачи в жизни!
Селивёрстова Ольга

Селивёрстова Ольга   23.02.2010 22:41     Заявить о нарушении