Запрещено смотреть

Запрещено смотреть, закрой же мне глаза,
Невмоготу терпеть, скорей души меня!
Сожми своей ладонью, ведь польза, а не грех,
Души меня сегодня, пока есть время, смех…

Запрещено дышать, отдал тебе всю душу,
И ты не можешь знать, зачем тебе я нужен,
И я не нужен вовсе, твой мир совсем иной,
Меня лишь ветер носит, тебя запреты просят быть верной…
Идти лишь по прямой..

Я весь горю в страданиях, мечтаю и зову,
Гореть – мое призвание, тем жил и тем живу,
Дар Божий, иль проклятье, плевать мне, я не Бог,
Любимое занятие, ловить движения, вдох…

Запрещено смотреть, но я смогу касаться,
Тебя одну хотеть, и до мечты добраться.


Рецензии