И оставаться не судьба

И оставаться не судьба
И отказаться не могу
Уйти, простить и не рыдать,
Решить должна, но почему?

Как только чувство оживет
Должна я снова потерять
Что так влечет меня к нему?
Прощай - не в силах я сказать

Я улыбаюсь, но внурти
Душа пытается решить
Уйти хочу, но не могу
Но нужно нам с тобой спешить

Ведь чувство крепнет с каждым днем
Оно растет, как снежный ком
Быть может я? Быть может ты?
Живем с тобой одним, лишь, днем

Прости, назад нам не вернуть
И не изменишь жизни ритм
Все потому что, я ЛЮБЛЮ
Все по тому что, ты любим...


Рецензии