Я с тобой

Какие наши роли? Мне не хватает воли.
Как свежая трава на гиблом поле…
И что теперь со мною? И как теперь с тобой мне…?
Меня никто не гонит. Я не вспомню…

Оно того не стоит. Ты от меня не скроешь…
Тебя находят, когда ты находишь…
Какие планы строить? И чем себя расстроить?
К чему себя в последний час готовить?

Моим мечтам не верят. Уйти и не проверить.
Кто будет ждать меня потом за этой дверью?
Аллеи зеркалами… И небеса под нами…
И нас не покидает наша память…

Я с тобой...

28 июля 2005 год


Рецензии