улыбнитесь

я вслушивался, больше миллиона раз
увы, всё занято, похоже ерундой
обрывками надменных, лживых фраз
по большей части связанных с бедой

не удивительно, что я не нахожу
улыбок, или чьих-то глаз горящих
своей, поэтому я очень дорожу,
и жду от Вас таких же, НАСТОЯЩИХ!




....если пропадут улыбки,
....то растворяясь постепенно в пешеходах,
....я стану тем, что растворяет и тебя!


Рецензии