Я так устала быть одна...

Я так устала быть одна,
Устала ночью просыпаться и плакать тихо у окна,
Ведь я одна совсем одна.
Я так устала,как же быть,простить,вернуть и все забыть.
Нет не могу,ведь эту боль,
Ты мне принес ее весной.
Я так устала быть одна,
И в сердце тоже пустота,
Пусть борится моя любовь,но не зДАюсь я вновь и вновь


Рецензии