ТЫ

Расстояние теперь играет Иную роль.
И меняется степень твоего Одиночества.
Но не сбываются сны, не подходит пароль.
Порой… и боль честна с тобой…
Не забывай меня!

Когда мысли укажут тебе Путь ко мне,
Все печальные дни раскидают на карте.
И начнётся обратный отсчёт до Зари.
Смотри, не врут мои Закаты…
Не забывай меня!

13 марта 2005 год


Рецензии