***

Играл "люблю" как мячиком о пол
кружась, летел ко мне словесный сор.
Его я подмету предельно аккуратно
И лживые твои слова отправлю я тебе обратно!

Мои стихи к тебе я, чиркнув спичкой, подожгу.
Меня от них тошнит - я больше не могу!!!


Рецензии