А мы с тобой уйдём в луга...

А мы с тобой уйдём в луга
Возьмём палатку на двоих,
У тихой речки сделаем привал.
Здесь нет людей, их шум вдали затих.

Беречь нас будет хоровод
Ночей и дней, рос утренних
От серой пустоты больших домов,
От зависти друзей, подруг, родных.

Я покажу тебе луну,
Она коснётся щёк твоих.
…И шум травы прибрежной на ветру,
…И вкус пьянящий на губах моих.


Рецензии