ForАааай

Теперь унижением – готов,
Но поздно.
С тобою только,
По венам, по венам, по…
- до поражения,
До усталости век
- держать перед собою
Открытым весь мир.
До источника неприятия…
Видит губами больше,
Чем говорит,
Чем не может быть рядом.
Нет,
Хотя бы..,
Недалеко от себя самого!
Хотя бы,
Держать в напряжении
Вечер один,
Нерожденный.
А после

...не дергаться.
Писать ахинею лиричную,
Дабы не забродило
В душе,
И, во сне лишь,
К уху прильнуть
И шепотом спрашивать:
"Как можешь ты быть благодарным вселенной,
Если не знаешь себя самого?"


Рецензии