Электронные письма

Ты хотел сложить в кораблик наши письма
Жаль что они электронные
Весьма признательна, но нету  в этом смысла
Современные влюбленные
Такие тонкие натуры ****ь противно
Под окнами детдома лижутся прогресивно
И все же наши письма сырые холодные будто берлинским дождём промокшие..
Стелиться закат,его не видят разве что усопшие.
Тонкой нитью ложится грех на наши руки электронные письма мы сожгли.
Но сука не спасли себя  от муки.


Рецензии