G

Оставить всё и отпустить себя гулять,
Освободить свой Дух от тяжести цепей,
Расправить крылья и, закрыв глаза, летать
Над чёрной пропастью пустых минувших дней.

Не думать ни о чём, отдать себя ветрам,
И пусть несут куда угодно, лишь бы Там
Хоть что-нибудь напоминало о тебе,
Мой тлеющий закат, виновник моих бед.

А счастье – лишь мечта! Какой же нужен срок?
Когда придёт пора вдохнуть в себя ту жизнь,
Которая схоронена под пеплом этих строк.
Какой мне нужен срок? Ведь гаснет уголёк.

7 апреля 2003 год


Рецензии