Мой Колдун

                Самому...               
               
Ворожил
Имя мое веками,
Положил
Сердце мое в карман,
Пережил
Бешеное цунами,
Предложил
Вместе делить туман.

Раздала
Всю себя по кусочкам,
Собрала
Снова из лоскутков,
Перешла
Сны по болотным кочкам,
Разожгла
Девять больших костров.

Распрядём
Явь, чтоб владеть ветрами.
Украдём
Смысл, чтоб понять себя.
Навёдем
Белые дни мостами
И уйдём
В мир, за чертой дождя.

А потом
Будем сплетать созвездья,
Под плащом
Мира растить цветы.
Новый дом
Вечнолиловых песен
Назовем
Так, как захочешь ты.


человеку, который терпит меня много лет
и говорит, что я ничего не понимаю в жизни


плэйкаст на стихотворение

       


Рецензии
Всегда удивляюсь, сталкиваясь с настоящей поэзией...Есть, есть она в мире! Спасибо, Леонард

Леонард Исмаев   02.09.2012 19:53     Заявить о нарушении
Леонард, Вам спасибо!!! )

Небо Июня   04.09.2012 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.