Ты золотой, как пыль..

Ты золотой, как пыль осенних листьев,
Так траурно прекрасна белизна
Твоих красивых рук и хрупких кистьев,
Овал лица. Твой силуэт так близко
От меня. О, так нежно дыхание!
Твой ветерок души теплее света.
В груди моей от сердца колыхание.
Так весело, там яркие цвета!
Тебя чудесней в мире не найти,
Ты уникален всей своей душой.
К тебе лишь одному хочу прийти,
Прожить всю жизнь только с тобой.

                Антону

                12.08.07, мне 17 лет


Рецензии