Всё сначала

В любви, конечно, все непросто!
Довольно сложно полюбить,
Когда живешь с одной лишь мыслью -
Ее пытаешься забыть.

Забыть всю боль и униженья,
Забыть, что ты ее любил
Попробовать забыть обиды, 
И без нее пытаться жить

Пытаться все начать сначала,
Сперва к родным домой придти,
Потом с друзьями все сначала,
Ведь их из-за нее забыл

Собраться с мыслями,  понять -
Один живешь  -  немного счастья
Влюбиться заново опять,
И жить с уверенностью в счастье!


Рецензии