правильная ошибка

я не помню что такое улыбка
я не помню кто такой ты.
"Ты" было лишь моей правильной ошибкой
или поводом для любви.
тот перечень, что о тебе писала
я давно забыла и потеряла.
а ты встречаешься мне раз в две неделе
молча, глазами с похмелья.
скоро о тебе будут писать в инете,
а я прочту и сделаю вид что не замечу.


Рецензии