Дружба

Мы с Танюшкой две подружки
Дружим мы давно с Танюшкой.
Но сегодня  с нейю в ссоре,
А  не поделили  - Борю.
 
Боря смелый и отважный
Защитил меня однажды
От большой собаки злой,
Что помчалась вслед за мной!
 
А Танюшке он конфету
Дал вчера после обеда,
Шоколадную, большую
Съела бы и я такую...
 
Вот не знаем как нам быть
Как же Борю поделить?!
 
Но, и без подружки плохо
Не с кем поболтать, поохать,
В дочки-матери сыграть
И секрет свой рассказать!
 
Подойду- ка я к Танюшке
И скажу своей подружке -
Нерушима дружба наша,
Пусть ,уж, нравится мне Саша!
 
 


Рецензии
Стишок попал не по адресу, Это- любовная лирика у Вас!!!

Влад Островский   12.10.2009 16:15     Заявить о нарушении
В детском саду , по этому поводу, кипят ТАКИЕ страсти!!!Вы в садик ходили?!)))
Спасибо, что прочли

Галина Рясина Белякова   12.10.2009 22:18   Заявить о нарушении