Оглянувшись назад

Оглянувшись назад, не увидев мостов,
Не услышав пения птиц,
Я останусь один среди сотен крестов,
Сотен молчаливых лиц.
Не почувствовав запаха ярких цветов,
Не узнав, что скрывает земля…
Отчаянный ветер не в силах сорвать лепестков,
Он тонет в каплях дождя…

18 ноября 2001 год


Рецензии