Любить

Какое время выберет Любовь?
Мы наперёд не знаем, привыкая к боли.
Какие образы, возникшие из снов?
Какие представления и роли?

Прощённые и сбитые с пути,
Мы обретаем заново Свободу.
И окрылённые дыханием зари,
Мы окунаемся в изменчивые воды.

Растает мир пред взором чистоты,
Смывая раны, открывая двери,
Рождая в нас желание Любить,
Желание Надеяться и Верить.

12 сентября 2009 год


Рецензии
понравилось..

Альбина Григорьева 2   17.02.2011 00:21     Заявить о нарушении